Жизнь без границ...

Ты права, остановим Зиму,
Пусть нас Осень собой манит!
На вишнёвую пелерину
Тянет клён, словно бы магнит!

И тепла ощущение это
Нас однажды не позовёт...
Лишь чуть-чуть отдалённое эхо
Память сердца тебе вернёт...

И последний листок кленовый,
Сохрани его между страниц...
Он шепнёт непременно о новом!
И подарит Жизнь без границ!

14.10.2017 АннА Густи


Рецензии
Замечательно! Браво!

Доброй ночи!

Бобрякова Елена   14.10.2017 22:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте!

Анна Густи   15.10.2017 14:20   Заявить о нарушении