Летят слова твои, кометы...
Ты передал мечтам привет?
Скажи, мой бог, за что мне это?
Каких грехов мне послан след?
Какой порукой, чьи запреты
Еще нарушу? Что молчишь?
Я словно песня без куплетов
Так, черновой припев на биз.
Расскажешь близким только, слепо:
Она такая... Я такой....
Решайся, скоро я безмерно
Сменю на счастье твой покой.
Опять не спится, мне поэту
Так не в первой всю ночь без сна.
Ну расскажи хоть, что за это
Со мной ты будешь навсегда.?
Я словно тайная планета
Кручусь в холодной тьме сама ..
Летят слова твои кометы...
Надежды теплая волна...
Привет, мой тонкий лучик света
Мы на земле, в раю, в аду
Один исход найдем: быть, верно,
Единым целым вечность всю.
Свидетельство о публикации №117101410406