Стук в дверь в 2. 00 ночи...

Я никогда еще так не пугался,
В два ночи постучался вдруг сосед.
До полусмерти, к двери шел и заикался,
И на ладошках пота показался след…
 
Подумать только, вот же догадаться,
Прийти и ночью постучаться вдруг.
Ведь можно так заикою остаться,
Еще и перфоратор выскочил из рук…


Рецензии