Учитель

Сам человек это мышление,
А должность тела достижение,
В любой материи свой век,
Бессмертный в духе человек.

Но, люди тайны се не знают,
За дух конечно забывают,
А мысли часто удручают,
И нас самих тем разрушают.

Мышление сложный есть процесс,
А мысль тогда имеет вес,
Где негативных нет деяний,
Ну и крамольных нет желаний.

Мышлению надо нам учиться,
И чтоб успеха нам добиться,
Учителе надо искать,
Чтоб человеком мира стать.


Рецензии