А пошла она на!

Да  что  ж  мы  прицепились  к  украине,
пошла  она  в  евр  опу  наконец!
Пускай  живёт  в  трясине - батькивщине,
"воспрявший  под  чумой"   народ - слепец.
Конечно  хорошо  б   избу  чумную,
как  требуют  то  правила  -  спалить.
Но  мазохисты  мы,  по  ней  тоскуем,
и  просто  без   неё  не  сможем   жить!
Эх,  как  же   вас  ребята  запугали!
При  фюрере  и  то  там  был  Ковпак.
И  Краснодонцы  были  твёрже  стали,
 и  никогда  не  знал  покоя  враг. 
Те  кто пока балакает  по-русски,
по-русски  очень  скоро  замолчат.
Вы  там  наверно  пьёте  без  закуски,
раз  вырастили  пол-страны  волчат.
На  вилы  нас?  Кричите  вы,  на  вилы!
А  мы  жуём  всё  сопли  как  всегда.
И  всё  твердим:  -  Мы  с  вами  до  могилы!
Но  это  путь  ведущий  в  никуда!


         14 - 10 - 2017г.


Рецензии
Сомнений нет отправим всех свидомых на...
Как наши деды тварей из СС "галичина"

Александр Чернышков 2   21.10.2017 08:49     Заявить о нарушении
Давно пора. Змеиное гнездо нужно уничтожать до последнего змеёныша, иначе они возродятся. Из гадюки не вырастит уж. Пора бы нам это понять.

Пётр Соколов   21.10.2017 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.