закон о тунеядстве

Троцкий ввёл трудовую Повинность,
а потому как у большевиков Особых идей не было,
то взяли это---на вооружение,
и в современнейшей Беларуси,
ввели закон о тунеядстве,
то есть---безработный должен платить Налог..!!"!!"!!
Театр Абсурда..!!
при этом не стоит забывать что---(*)
ВСЕ чиновники Тунеядцы.
и не просто,а Супер.
сам Ильичъ был тунеядцем...и Маркс.
а вот Кант НЕТ.


Рецензии