Сегодня и Завтра

Сегодня, хочешь жить - сегодня,
А завтра - будет только завтра,
И потому все что задумал,
Ты не откладывай на завтра,

Бери от жизни все сегодня,
Ведь "завтра" может не настать,
Хоть ты берег себя для "завтра",
Себе сегодня отказав,

И вот настало это завтра,
А ты не понял в чем дела,
Сегодня, вновь твое настало,
И "завтра" ждёшь своё опять.


Рецензии