чарующий Обман, первого Слова

а такова Силища средств пропаганды
что ты Необратимо обманут(!!!)
с Первых же Слов..!"
стоит только посмотреть ящик минуты две--и ВСЁ.
например--ребёнок Искалечен--Непоправимо.
сверхВоспитание--перед просмотром..!!..и то...
современные Гуру не размениваются,
первая Интонация..и ВСЁ..!*
это вам не Высоцкий,тренькающий на гитаре,в мятых штанах.
а про любовь Круче--первые Слова(!)Песни.
и ты Навсегда..!!!!..в призрачном мире,
туда можно войти-но не выйти.


Рецензии