Любите себя и знайте...

Самое большое богатство-это здоровье и ум.
Нет среди друзей друга.
Который сгорает от зависти.
Радуйтесь жизни-дерзайте.
Пусть Ангел хранит Вас от бед.
Отпускайте обиды,прощайте.
Научитесь всех ближних любить.
Убедившись,что друг-доверяйте.
Не ропщите напрасно на жизнь.
Принимая причуды житейские.
Каждым мигом своим дорожи.
Душа так нежна и хрупка.
Не разрешайте в ней копаться.
Ведь глазами нельзя разглядеть.
Что может в другом сердце скрываться.
Любите себя и знайте.
Что Вы достойны счастья на Земле.
Пусть будут души Ваши чисты и спокойны.
Храните свои ценности в себе.


Рецензии