песни резинового времени

пАузы изменились ,и Память,
сверхпаузы и сверхпамять,
Галапагосы новых племён Времени,
как быть организму(?)
живущему одну Секунду,
а ТАК и бытъ.
время резиновое.
благодаря памяти.


Рецензии