1000 видов, Рисков

а что бы ты хотел(!!!?!*)
да много чего и совсем ничего.......!*
как Это Пониматъ(?)
а такъ--хотений стало сотни,
а ране были десятки,
и все хотения не срочные.
и Риски изменились,
теперь тысячи видов рисков,
на хвосте новая цивилизация.


Рецензии