Как всегда...
Пройду...раздену, как всегда...
Луна горит медовой долькой,
Луна опять обнажена...
Рябин сосочки вдохновляют,
И Осень так тебе к лицу!
Ветра влюблённо окрыляют
И приближают к естеству...
Не верь ночному сожаленью!
Позволь желанное испить...
Я припадаю на колени,
Чтобы одну тебя любить!
14.10.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117101410269