Новая Реконкиста, Слово и Дело

странные Дела стали твориться,
и по Глупости правительства,кстати,
ну вот разрешили мечеть..!!!!***
теперь её не запретишь,
она УЖЕ есть,
и теперь против нашего государя Кричать можно,
а против аллаха НЕТ.
теперь Слово и Дело изменилось.
и наши полицай--хватающие за распитие ноль пять пива,
мечети не угрожают.
не страшно ей----мечети...........!*
за ней два миллиарда мусульман.
у своего народа заступничества не спросишь.
а я как Лучший Человек,
пойду подметать двор в мечеть.
снова времена Ивана Калиты,
снова Реконкиста.


Рецензии