Дзадзен

Я ответствен перед Богом.
А перед ним я чист, точняк Пигераадамант.
Рельсы сошлись у края земли.
Йога.
Я самый счастливый на свете чёрный бриллиант.

Как Слово сделало крен.
Так Слово, так Оно вечно.
Самая обычная жизнь - ДЗАДЗЕН.
Даже Жизнь. ЖИЗНЬ. Ибо это (всё) ЧуДо беспечное.

Я конфетти в хлопушке тож.
И у меня полный дом бандеролей.
Жжешь, Сознание, Жжешь!
Я уже учусь у себя))).
Научившись у всего мирового РоК-Н-РоЛлА;;;.

Святость, она движение.
Святость, она предмет.
Признак, свойство. Без качеств гений.
Свят ребёнок. Дерево. Музыка. И Фет.

Святость, она ощущение, самоощущение, Самоощущение.
Самосознание, Самочувствие.
Святость, она такая. Как ты сейчас (не ленясь, ленишься).
Святость - дилемма без дилеммы,
видЕние-вИдение Чуда.

© Пожарный (Пожарник)


Рецензии