среди Компромиссов

слушая Песни Ротару,Пугачёвой думается,
Советскую Любовь ожидали,Самые Ошеломляющие Перспективы,
Любовь и Государство..!!Государство Против Любви..!!
чем тоталитарней государство,
тем Лучше для Любви,
но у нас наверху-цари Знают,
чем единственнее царь ,
тем меньше ему любви.
там наверху ,,вообще её нет,Любви,
она Только,среди простого Народа.
и Только там,среди Жесточайших Компромиссов.


Рецензии