Проказник-дождь...

Клёны листья разбросали в луже,
И осина разложила свой пасьянс,
Лист берёзы плавно в вальсе крУжит,
А проказник-дождь пустился в пляс!..

         14.10.2016

 Благодарю Тимур Мержоев за красивое фото...


Рецензии