Дождь стекает по щекам

Дождь стекает по щекам,
Плачу вместе с небом,
Мне не ведома тоска,
Хоть промчалось лето.

Листьев желтых паруса,
Надувает ветром
И несет их по волнам,
Памяти из детства.

Осень, ветер, дождь и я
Слились незаметно,
Опускается листва,
Укрывая пледом.

Радость светится в глазах,
Наполняет нежность,
Дождь стекает по щекам
Откликаюсь смехом.
14.10.2017


Рецензии