В замке давно уже нет...

В замках давно уже нет распрекрасных принцесс,
Там проживают драконы в объятиях гарема,
Зло набирает так быстро влияние и вес,
Это лишь в сказках добро победит непременно.

Нынче богатство и власть изначально правы,
Время прошло, неудачникам в сказке не место,
Если ты беден, то жить тебе ниже травы,
Лучше к дракону пойдет в услужение невеста.

Если всю правду сказать, нет героев совсем,
Рыцари сняли доспехи и чистят конюшни,
Нет больше важных решений и сложных проблем,
Только от жизни такой всем противно и скучно.


Рецензии