Домашнему счастью, рад человек

Домашнему счастью, рад человек,
Домашнее счастье, и любовь навек,
Счастьем лицо, - светом светилось,
"Птичкой" в груди,  сердце забилось.

В жизни, так мало человеку надо,
Встретить дома его, нежным взглядом,
И слово сказать, простое, - родной,
Ты же знаешь, я ведь всегда с тобой.

Как - бы тебя, жизнь не била,
Я всегда тебя, как могла любила,
Теплым словом, с тобой  говорила,
И твои все дела, вместе творила.

Домашнее счастье дома, как  свеча,
Теплом и светом, меня осветила,
Тепло и в доме уют, мне подарила,
И в сердце моем,  любовь сохранила.


Рецензии
Позитивное, тёплое стихотворение, Леонид.
Оставляет впечатление уюта. Очень симпатично.

Счастья Вам, удачи, света и радости!

С наилучшими пожеланиями, Настя.

Анастасия Малиновская   14.10.2017 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия
за теплый отзыв! Очень рад Вам!

Леонид

Леонид Ивановский   15.10.2017 15:46   Заявить о нарушении