Праздник духа

 Сегодня мы открыли очи,
Мелкий дождь и тихо очень.
Вокруг спокойно и тепло,
Небесный свет заволокло.

Богородица к нам пришла!
Покой и нежность принесла.
Туманным покрывалом нас укрыла
Ничего и не кого не позабыла.

День Покрова-праздник духа.
Чудо ждём и внемлет ухо:
"С вами буду я тогда!
Будьте с верой навсегда"!


Рецензии
Очень трогательно,нежно,истинно от души!
Спасибо огромное,Тамара,за такое стихотворение!
Прекрасно!
С теплом Души Моей.

Людмила Делий   08.11.2017 18:47     Заявить о нарушении