А что потом
Совсем тебе не интересно,
И если честно знать не хочешь,
О том что ждёт тебя сейчас,
И потому себя бросаешь,
Куда-то ты себя сейчас,
На подсознаньи понимаешь,
Не надо, это, делать так,
Но ты на все махнул рукой,
Нырнул, как в омут головой,
Ведь всё равно тебе что будет,
Скажу по правде - всё равно,
Сейчас, готов ты это сделать,
И тем, себя, ты, переделал,
Что будет? Тоже - всё равно,
Не будешь думать ты о том.
Свидетельство о публикации №117101410065