Когда растает звук моих шагов

Когда растает звук моих шагов
И припорошит след из дней снегами,
Венок из чистых детских ярких снов
Останется сверкать забытыми цветами
Искристой ясности рожденья Бытия,
Где теплится Исток всего, что ты и я.
Не замути её при жизни ты словами,
Верней, помоями из отголосков слов.


Рецензии