Окна RUS. ТА

Американцы всегда
был нашими
союзникакими...

Беда,
коль пироги
начнёт лепить
художник...

Прага предлагает
Москве
компенсировать Киеву -
потерю российского
Симферополя...

Социальное безумие
может быть
и коллективно
общественным.

Нужно смотреть
Правде -
в её
лживые глаза.

У Зла -
больше союзников,
чем
у Добра -
соратников.

Демоны Войны
становятся -
всё агрессивнее
ангелов Мира.


Рецензии