По нашим душам пронесется дрожь
Кружатся в небе над тобой.
И даже, если все это приснится,
Успеют прошептать:- Я здесь с тобой.
И пусть в тебе мой шепот растворится,
Пусть обернется ласковым теплом.
Прости, что не могу тебе явится,
Но я могу стать твоим ангелом.
То, что я рядом буду, ты поймешь,
Я обожгу тебя своим дыханьем.
По нашим душам пронесется дрожь,
А с ней любовь и сильное желанье.
Свидетельство о публикации №117101400100