Последний лист

Кружится, кружится в медленном вальсе
Лист, опускаясь все ниже и ниже.
Клавиш касаются осени пальцы,
Ветер мелодией улицы лижет…
Столько мелодий сыграла нам осень…
Сколько? А время уносит, уносит
В прошлое темным потоком, всё дальше,
Тень сожаления, грусти и фальши…

                2012 г
"Последний лист", пастель
          Н. Пономарев


Рецензии