Вся душа огнём сгорела

Сегодня я с тобой осталась на ночь
И подошла к тебе тихонько кошкой
Сняла с тебя рубашку напрочь ...
И по щеке небритой провела ладошкой

А у тебя на шее дрогнула вдруг жилка
Дыханье участилось чуть слегка ...
Меня ты обнял со смертельным риском
Что я останусь здесь и навсегда ...

Желание в тебе кипело страстью
В своих объятьях крепко ты держал
И счастья миг казался сказкой
А ты в минуту страсти ревновал

Накрыло нас счастливою волной
Обоих прямо с головой ...
И обо всём на свете забываешь
Когда любима и ты это понимаешь

В душе запели нежно скрипки
Задел мою ты тонкую струну
Запеть заставил мою душу ...
Осознавая, что одного тебя люблю

Ты спал ещё так безмятежно ...
Тихонько дверь открыла и ушла
В тёмную совсем безбрежность...
Там брезжил чуть рассвет слегка

Хотела отпустить любовь на небеса ...
Да не могу, в сердце своём её берегу
Душа болит, на части разрывается ...
И временами только очень мается ...

Без любимого мне жизни  нет ...
И без него не мил  мне белый свет
И лишь его любовью и теплом ...
Был мой очаг согрет и дом ...

А сердце вопреки всему ...
Мне дифирамбы пело ...
Но, боль от расставанья с ним
Так глубоко в душе засела ...
И вся душа огнём сгорела ...


Рецензии