Банк Времени

И бродят люди в этих залах,
А эти залы, как вокзалы.
Все так спешат, у всех транзит.
И каждый на часы глядит…

Рукопожатие равняется минуте.
А деловая встреча  – час.
А если больше, надо брать аванс.
В каком же банке брать валюту?

«Банк времени»! бери кредит!
Ничем особым это не грозит.
Ну время ты с процентами потратишь,
Быть может, чью-то жизнь наладишь.

И для родителей берём кредит.
И на детей оформим ипотеку.
А где ещё взять время это?
Мы на вокзале, это лишь транзит…


Рецензии