Имена любимые шептать

Инессе.


Ничего в душе кроме печали
Нам её не вымыть не стереть
Мы с тобой когда - то повстречались
Чтобы друг от друга улететь

Чтобы тосковать в далёких далях
Чтобы ты с другим, а я с другой
Чтобы в одиноческих печалях
Понимать, что это не Любовь

Чтобы горевать о наших встречах...
Чтобы ничего не понимать...

                Чтоб до самой смерти...

                Каждый бесприютный вечер...

                Имена любимые шептать...


Рецензии