Кто слаб душой, не видит света дня...

Кто слаб душой, не видит света дня.
Ему вся жизнь - война и напряженье.
Ты смотришь внутрь, и слушая меня
Во всем свое находишь отраженье.

"Мой новый друг недавно разведен"
По венам ртутью разливает холод.
Одно ты слышишь, что свободен он.
Он холост. Просто неприлично холост!

"Мой новый друг такой смешной чудак,
Он шутит вечно, не остановиться..."
Ты слышишь, мол, с тобой совсем не так
И впору плакать, а не веселиться.

Мой новый друг не слишком долго ждал.
Речей унылых плесень мне постыла,
А мыслей кислота-разъест металл.
Свобода, здравствуй. До свиданья, милый.


Рецензии