Тихо, тихо

Я вижу в дымке моря –
Брега
И зыбь волны,
Полуразрушенной мечтою –
Всё кажется пустым
И тихо, тихо,
И только плеск волны,
Пусть успокоюсь,
Желание любви.
Судьба оберегает,
Хранит в руках своих
И шепчет тихо, тихо –
Любовь в тебе горит.


Рецензии