Вот и весь рок-н-ролл

Вот и новая зима.
Старый год и новый год.
Волшебство и кутерьма
Среди счастья и невзгод.

После дней рождения
Прочь унёс эпоху рак.
Новые творения
Нам оставлены как знак.

Где-то в небесах назгул
Пишет новую строфу.
Лемми за игрой уснул,
Боуи спрятался в шкафу.

12.01.16


Рецензии