Безнадёга вашу мать!!!

Безнадёга вашу мать!!!
Здравствуйте людишки!
-Запрещаем торговать,
"Дохнут пусть детишки!"

Кто торгует, наказать,
Прямо на дороге,
Всю продукцию отнять,
-Оплати налоги!

"Азмъ есмъ царь", живая власть,
Президент России-
Без работы голодай:
"Вдоволь накормили!"

Безнадёга вашу мать!!!
Нищие в пальтишке!
Чтоб душе не измельчать,
"Смерть пришла в сберкнижке".

"Азмъ есмъ царь"- Жизнь, даровать:
Бомж, отдай излишки...
Справедливость,- запрещать!
  Существуй,
-людишки!


Рецензии