Красная помада

Нарисую губы красною помадой,
Настроение создам, если будет надо.
От печали и тоски уже очень тесно.
Для улыбок радостных остается место.

Улыбнусь навстречу, и кивну прохожим.
Разукрашу хмурый день непогожий.
Передам другому эту эстафету,
Озарится город новым ярким светом.

Незнакомцу подарю доброе словечко,
Зачастую доброта - лучшая аптечка.
У бабули старенькой куплю пучок редиски,
Радостных людей пополняя списки.

Не жалейте никогда, внутреннего света,
Им возможно осчастливить целую планету.
Если принцип действия вами не разгадан,
Нарусуйте губы красною помадой!


Рецензии