Мысли слетелись

Мысли слетелись, как вОронов стая, -
Морально давят, терзают меня.
На все четыре стороны света
Летят в безумстве капли дождя.

Я обнимаю надежду за плечи,
И зажимаю сильнее в тиски.
С меня срывает одежды вновь вечер,
И ветер рвет меня на куски.

Мой личный мир далеко за пределом...
Снова не в курсе последних ЧП.
Я отдаюсь душою и телом,
И отдаю свои крылья тебе!

Ты навсегда кровью по венам...
Я затерялась среди людей...
Сошла с ума...  Далеко и за небом...
Улицы тонут в огнях фонарей.

Снова слова все по разным блокнотам...
Будто бы воздух, хватаю тебя...
Я доверяю стихи чьим-то нотам...
Разум теряю... Надежды браня...


Рецензии