Ты мне задавала интеграл

Ты улыбаешься загадочно.
А этого мне не достаточно.
Ясности хочется в любви.
А ты душою не криви.
Ты зАдавала мне задачей.
С неизвестным счастьем
Нарисовала на лице
замысловатый интеграл.
Я его не пОнял,не понЯл.
Я такие интегралы.
Никогда не понимал.
Я такие интегралы.
За пароль не принимал.
Я такие интегралы.
Как пароль не раскрывал.
Я такое счастье.
В руках не щупал,не держал.
И плывут над тобою,
над твоею головою.
как святые ореолы
Твои пароли-равиоли.
И просятся чтоб разгадал.
Ты моё счастье или несчастье.
Уравнение,диференциал.
Иксы,игреки и интеграл.


Рецензии