Снова осень, снова дождь...
Пестрый лес. Листва блестит.
Тучи проплывают мимо,
В окнах рано свет горит.
Дождик песнь свою заводит ,
Ветер словно заводной ,
По деревьям ходит-бродит
Загоняет всех домой.
Да , неплохо было летом :
Солнце , речка и жара ,
Всё равно при всём при этом
Осень - лучшая пора !
Свидетельство о публикации №117101309753