Вот и поговорили...

Ну что, мой хороший и снова " Здравствуй",
Смотрю я опять на фотографию твою,
Что можно сказать, что безумно скучаю
Да ты и так всё знаешь, многоточие...люблю...
А мне рассказать тебе особо и нечего,
Всё как-то обыденно, жизнь мимо плывёт,
Вот только грустно становится, особенно вечером,
Когда песни звучат твои, голосом в унисон...
Да нет я не плачу, сколько можно уж плакать,
Стерпелось всё временем и смыло дождём
И лишь на луну, могу желания загадывать,
Может и сбудутся для меня ночным сном...
Привыкла конечно, что тебя нету рядом
Тяжело...сам ведь знаешь, но не скажешь, молчишь
И взглядом своим, кусок души отрываешь,
Кто мог угадать, что так будешь любим...
А ты не волнуйся, тебя не забудут,
Невозможно забыть яркий свет твоих глаз
И сердцем тебя каждый ведь чувствует,
Да простят мне другие, за откровенность сейчас...
И померкнет свеча в тусклой комнате ночью,
Исчезая в рассвете образ твой не спеша,
Лишь осталось на память фотографий много
С которыми тихо разговариваю я...
И пусть не поймут и пусть даже осудят,
Но мне всё равно, зато сердцу легко,
Всю боль отпущу и будь всё, как будет
Вот и поговорили сейчас мы с тобой...


Рецензии