Он в кепке перед Путиным предстал
Оказывается, Миронов снимался в фильме, играя Ленина.
Он в кепке перед Путиным предстал.
В смятении ОМОН, и версий тыща.
Но, зная, что гарант наш либерал,
Скрывал он Ленина умище!
***
Свидетельство о публикации №117101309670