Не моя. Не со мной. Во мне

Инессе.


Меня нет в твоих избранных... что - же
Значит, кто-то милей чем я.
Я возьму сейчас острый ножик
И с улыбкой - на коже
Напишу им - "Ты не моя"

В гости ты не зовёшь, хоть можешь
Значит рядом с тобой другой.
Я возьму сейчас острый ножик
И с спокойствием глаз - на коже
Раскровавлю - "Ты не со мной"

Да Любовь - это ожиг -
Не ожечься? - нет, лучше сгореть в огне
Я в последний раз взяв острый ножик
Отрешённо - на коже - "Лишь ты во мне"

И когда меня будут за что-нибудь брать
Полицаи - свихнутся оне,
Но вовеки не смогут расшифровать,
Что - же может сие означать -

Не моя... Не со мной... Ты во мне...


Рецензии