Память лет

               

Любовь исчезла безвозвратно,
Окаменела вдруг душа
И стало как-то не понятно,
Чем жизнь сегодня хороша!?

Своей обыденностью блеклой
Или тревожной суетой,
А может стороною светлой
За той невидимой чертой.

Пусть память лет, почаще вспоминает
Всё лучшее, что было на пути.
Любви бальзам на душу проливает,
Что устремилась к вечности идти.


Рецензии