Что мне скушать на обед?
Приготовлю я омлет,
Съем ещё три булочки.
Нет, отдам их Шурочке.
Колоритные они,
У меня из целых три,
Так что съем я лишь одну,
Ну а две отдам врагу.
Ой, какая дурочка,
Толстенькая Шурочка.
Свидетельство о публикации №117101309557