обучение бизнесу 13. 10. 2017-3

ВОПРОС:
зачем ещё
УЧАТ
БИЗНЕСУ?
.
.
ВЫВОД:
.
ЧИНОВНИКИ
ПРОДАЛИ
ГОСУДАРСТВО
.
НО...
ПРОДАЖНЫМ
ВСЕГДА
МАЛО
.
когда
ПРОДАНО
ВСЁ - а
ШИКОВАТЬ
ХОЧЕТСЯ - то
возникает
НЕОБХОДИМОСТЬ
искать
НОВУЮ
ДОЙНУЮ КОРОВУ
.
новой
ДОЙНОЙ КОРОВОЙ для
ЧИНОВНИКОВ
остался только
НАРОД
\всё остальное уже
продали\
.
что бы НАРОД
выполнил роль
НОВОЙ
ДОЙНОЙ КОРОВЫ -
нужно
НАРОД
ОБУЧИТЬ
вообще без
каких-то
РЕСУРСОВ
ПРИНОСИТЬ
ПРИБЫЛЬ\НАЛОГИ
ЧИНОВНИКАМ
.
самое выгодное - это
ОБУЧИТЬ
НАРОД
БИЗНЕСУ
.
БИЗНЕС без
РЕСУРСОВ - это
скрытое убийство
СКРЫТОЕ УБИЙСТВО
.
.
13.10.2017г. 04-30


Рецензии