А просто ждать

Мне хочется всё разом изменить Всё то,что было
Мне хочется всех женщин не любить
Тех женщин,что душа моя любила... -
а Любила?...

Мне хочется не целовать их в моём прошлом
А просто ждать Тебя... тревожно...

Мне хочется грустить и тосковать
Что нет тебя так долго...
Мне хочется других не целовать...
Вот только...

И это всё устроил - я?... -
Вот в юности - смеюсь со снимка... ......................................

Раз кто-то был кроме тебя
Вся моя жизнь непоправимая ошибка


Рецензии