Дорога не приняла...

Дорога не приняла мои печали
Оставив пыль нетронутой и неделимый грех
Лягушки в экстазе громко стонали
Мне было не емко без женских утех

Включилась чуть слышно мелодия шорохов
Под прорези в воздухе крыльев стрижей
Чтоб жилось по правде не хватало пороха
И не кому крикнуть . . .обласкай и согрей

А солнце из многих лишь крик одиночества
Лучами цеплялось за зелень травы
Казалось за желтым взрыв пламенный творчества
Но то лишь казалось
Там многое было кроме любви


Рецензии