Пятница 13 е. Хичкок стучит в дверь
Хичкок стучит в дверь.
Птицы кружатся страшные,
Клювы торчат ужасные,
Пощады не будет, зверь,
Не стая птиц – хищный зверь,
И окна в ночь – не выдержат,
И двери замками слабы,
Куда убежать от призраков,
Ведь призраков мысли полны
Хичкок стучит в дверь нерадостно,
Опасно дыхание судьбы,
Куда доведет пятница
13-е в пути
Свидетельство о публикации №117101309474
Хич, cock ли, нет ли,
Но как паук вьет свою сеть,
Так Зло свивает петли...
Успехов
Жанна Былёва 13.10.2017 20:15 Заявить о нарушении
Ирена Айсова 13.10.2017 20:26 Заявить о нарушении