Сверкает всеми красками столица...

Сверкает всеми красками столица,
То крестный ход, то митинг, то парад,
Мне так хотелось Родиной гордиться,
Но государство портит весь расклад.

Прекрасен вид кремлевской старой башни,
С рождения к ней любовь привили мне,
За Родину и умереть не страшно,
Страшнее нищим стать в своей стране.

Мы с радостью на благо ей трудились,
И знали, что счастливее нас нет...
Что стало с той страной, где мы родились,
Что стало с нами в суматохе лет?


Рецензии