Роза
Лишь одну из нежных роз.
Что откажешь ты - я знаю,
Не приняв меня всерьёз.
Тянутся к лицу бутоны
Источая тонкий аромат.
Если не был ты влюблённым
Значит сердцем не богат.
Да, цветы я выбирать умею.
Ну, а с женщинами всё сложней.
Лепестки озябшие краснеют,
В тусклом свете первых фонарей.
Поздней осени холодные забавы
Принимаю словно благодать.
Да, наверное вы правы -
Не возможно женщин разгадать.
Свидетельство о публикации №117101309380
Что она похожа на розы бутон
И за"шипами" кроется разгадка,
Она ломается лишь для порядка. Стих понравился, всех благ и удачи Вам.
Лидия Гордеева 2 03.02.2018 21:58 Заявить о нарушении