А кто сказал, что их не пишут
Поэты осенью стихи...
А мне, так, кажется, легко -
Писать все строчки, как дожди.
Они растут, как, все, грибы -
И на тетради, все, ложатся.
И в шляпке ручка, вся, моя -
И строчка льётся, сама, вся.
И я гербарий собираю...
Осенний радужный наряд.
И как художник пишу краски -
Под стать я осени цветам.
И льются строчки чаще, чаще,
Как все красивы, вновь они.
И все миноры, до и ре...
Фасоль и ля - слышны в тиши.
И листопад весь на блокноте -
Переверну я тут же лист.
И набросаю я заметки -
И вот готов уже сюжет.
А кто сказал, что их не пишут -
Поэты осенью стихи...
Я не считаю их, но много...
Они, все, льются сами будто.
Свидетельство о публикации №117101309374