Милый друг, как давно не общались мы
Где твоя обитает душа?
Я в раю, много лет и я счастлива,
Каждый миг моя жизнь хороша.
Я искала тебя и не видела,
Не у стен, не у райских ворот.
Расскажи, где сейчас обитает ты,
Где душа отныне живёт?
Здравствуй дева моя ненаглядная,
Здравствуй милый, родной огонёк,
Здравствуй радость моя долгожданная,
Здравствуй светлый, души маячок.
Я в аду, здесь то жарко, то холодно,
Всё пропитано гнильной листвой,
Каждый день слышны стоны покойные
И пространство покрытое тьмой.
Нам не свидится, знаю не свидится,
Не услышать друг друга вовек,
Лишь желанья пишу на кириллице,
Совершить долгожданный побег.
Но я знаю, пути все расходятся
И дороги назад не вернуть,
Я б всё отдал, за лик у околицы,
Если б смог найти к тебе путь.
Милый друг, неужели не свидимся?
Бога нашего я попрошу,
Может быть, он позволит увидеться,
Ну а я тебя здесь подожду.
Буду ждать, буду верить, надеется,
Каждый день буду бога молить,
Что бы он позволил увидеться,
Без тебя я устала здесь жить.
Свидетельство о публикации №117101309360