Благие семена
Воспоминанье памяти моей
Столетие уже перевернуло
Страницу, замыкающую век
И образ твой, в туманной дымке
В тысячелетье прошлом затерялся след
А время, в новом измерении
Стирает имена и даты прошедших лет
Другие засияют звезды
Придут иные времена
Нас будут помнить, если мы оставим
Своих трудов благие семена.
24.11.16
Свидетельство о публикации №117101309354
слишком поздно.
Всего доброго!
С уважением
Анатолий
Степной Казак 22.10.2017 23:18 Заявить о нарушении
С уважением Фёдор.
Федор Демченко 13.02.2018 06:30 Заявить о нарушении